Yogur Con Fresa/Fresón, Kiwi, Avena Y Pistachos
Preparación
Ingredientes
2 yogures naturales enteros: pesan 250 g. | |||
70 g. de fresas-fresón: pesan 70 g. y tras lavar y retirar el pedúnculo pesan 64 g. |
Elaboración
1- Vaciar los yogures en un bol. | ||||
1- Lavar las fresas (o fresones) con el pedúnculo y secar bien. |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Información Nutricional
- Consejos del Chef
Contiene lactosa: utilizar yogur sin lactosa o yogur de soja.
Contiene frutos secos: no añadirlos.
Añadir a la avena con yogur las fresas, el kiwi y decorar con los pistachos picados.
- 2 yogures naturales enteros: vienen en packs de 4 unidades, resérvalos para otras elaboraciones. De igual manera, puede elaborarse el yogur de manera casera.
- 70 g. de fresas – fresones.
- 1 envase de avena: viene en formato de 500 g. o de 1 k. Utilizar el sobrante en otras elaboraciones.
- 1 kiwi.
- 18-19 g. de pistachos pelados: en paquete o al peso.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
375 | 16.4 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
41.2 | 14.6 |
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