Preparación

Ingredientes

2 yogures naturales enteros: pesan 250 g.
30 g. de avena.

70 g. de fresas-fresón: pesan 70 g. y tras lavar y retirar el pedúnculo pesan 64 g.
18-19 g. de pistachos pelados.
1 kiwi: pesa 75 gramos y 59 g. pelado.

Elaboración

1- Vaciar los yogures en un bol.
2- Añadir la avena, revolver y dejar en reposo 4-5 horas.

1- Lavar las fresas (o fresones) con el pedúnculo y secar bien.
2- Retirar el rabillo verde (pedúnculo) y cortar en 6 trozos.
3- Pelar el kiwi y cortarlo en rodajas.
4- Cortar en 3-4 trozos los pistachos pelados.

Contiene lactosa: utilizar yogur sin lactosa o yogur de soja.
Contiene frutos secos: no añadirlos.

Añadir a la avena con yogur las fresas, el kiwi y decorar con los pistachos picados.

  • 2 yogures naturales enteros: vienen en packs de 4 unidades, resérvalos para otras elaboraciones. De igual manera, puede elaborarse el yogur de manera casera.
  • 70 g. de fresas – fresones.
  • 1 envase de avena: viene en formato de 500 g. o de 1 k. Utilizar el sobrante en otras elaboraciones.
  • 1 kiwi.
  • 18-19 g. de pistachos pelados: en paquete o al peso.
Calorías  (kcal)      Proteínas  (g)
37516.4
Carbohidratos  (g)Grasas  (g)
41.214.6
El yogur puede ser comprado o casero. Pincha para conocer cómo es la elaboración del yogur casero.
Fresas -Puede realizarse con cualquier tipo de fruta, más grande o más pequeña, pero el peso limpio o tras pelar, debe ser de 64 g.
Pistacho -Puede utilizarse cualquier fruto seco pelado, como las nueces, las almendras, los anacardos, los piñones…
Kiwi -Al igual que las fresas o los fresones, puede utilizarse otra fruta. Únicamente hay que respetar el peso en limpio o comestible, 59 g.
 
* Los datos en azul son los gramos de ingesta recomendados.

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