Ingredientes
- 1 yogur: pesa 120 g. |
Preparación
1. Lavar y quitar el rabillo central verde de los fresones. |
2. Trocearlos o dejarlos enteros (según se prefieran para consumir). |
3. Triturar las frambuesas (puede triturarse con el yogur o mezclarlas a continuación, como se recomienda). |
4. Mezclar las frambuesas con el yogur y mezclar rápidamente para que se deshagan en el yogur. |
Colocar en un plato todos los ingredientes, junto al fresón, que puede ir entero o troceado. Ayudar a consumirla con una cuchara suave, dándole su tiempo de descanso y dejando que vaya a su ritmo, hasta que desee. Es importante sobre todo evitar cualquier tipo de atragantamiento. |
ESTA RECETA, POR SU COMPOSICIÓN Y SUS COMPONENTES O INGREDIENTES, ES IDEAL PARA 12-18 MESES, SOBRE TODO POR LA INTRODUCCIÓN DEL QUESO FRESCO Y LA LECHE. |
- Alérgenos
- Calibración
- Contiene lácteos.
VARIABLE | CALORÍAS | % |
Proteínas | 19.12 | 16.84 |
Grasas | 35.64 | 31.4 |
Hidratos de carbono | 58.76 | 51.76 |
Valor energético | 113.52 |
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