Yogur De Fresa Y Frambuesa

Ingredientes

-  1 yogur: pesa 120 g.
- 57 g. de fresón (2-3 piezas): los fresones en bruto pesan 57 g. y tras lavarlos y quitar el rabillo central pesan 51 g.
- 50 g. de frambuesas.

Preparación

1. Lavar y quitar el rabillo central verde de los fresones. 

2. Trocearlos o dejarlos enteros (según se prefieran para consumir). 

3. Triturar las frambuesas (puede triturarse con el yogur o mezclarlas a continuación, como se recomienda).   

4. Mezclar las frambuesas con el yogur y mezclar rápidamente para que se deshagan en el yogur. 

Colocar en un plato todos los ingredientes, junto al fresón, que puede ir entero o troceado. Ayudar a consumirla con una cuchara suave, dándole su tiempo de descanso y dejando que vaya a su ritmo, hasta que desee. Es importante sobre todo evitar cualquier tipo de atragantamiento.

ESTA RECETA, POR SU COMPOSICIÓN Y SUS COMPONENTES O INGREDIENTES, ES IDEAL PARA 12-18 MESES, SOBRE TODO POR LA INTRODUCCIÓN DEL QUESO FRESCO Y LA LECHE.

  • Contiene lácteos.

VARIABLE

CALORÍAS

%

Proteínas

19.12

16.84

Grasas

35.64

31.4

Hidratos de carbono

58.76

51.76

Valor energético

113.52

 

Alimentación saludable para tus hijos

¿Quieres conocer más sobre la alimentación en los primeros días de vida de tu hijo?