Ingredientes
- 1 yogur: pesa 120 g. |
Preparación
1. Lavar y quitar el rabillo central verde de los fresones. |
2. Trocearlos o dejarlos enteros (según se prefieran para consumir). |
3. Triturar el mango (puede triturarse con el yogur o mezclarlo a continuación, como se recomienda). |
4. Mezclar el mango con el yogur. |
Colocar en un plato todos los ingredientes, junto al fresón, que puede ir entero o troceado. Ayudar a consumirla con una cuchara suave, dándole su tiempo de descanso y dejando que vaya a su ritmo, hasta que desee. Es importante sobre todo evitar cualquier tipo de atragantamiento. |
ESTA RECETA, POR SU COMPOSICIÓN Y SUS COMPONENTES O INGREDIENTES, ES IDEAL PARA 12-18 MESES, SOBRE TODO POR LA INTRODUCCIÓN DEL QUESO FRESCO Y LA LECHE. |
- Alérgenos
- Calibración
- Contiene lácteos.
VARIABLE | CALORÍAS | % |
Proteínas | 17.76 | 14.73 |
Grasas | 33.93 | 28.14 |
Hidratos de carbono | 68.88 | 57.13 |
Valor energético | 120.57 |
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