Yogur De Mango Y Fresa

Ingredientes

- 1 yogur: pesa 120 g.
- 57 g. de fresón (2-3 piezas): los fresones en bruto pesan 57 g. y tras lavarlos y quitar el rabillo central pesan 51 g.
- 50 g. de mango limpio.

Preparación

1. Lavar y quitar el rabillo central verde de los fresones. 

2. Trocearlos o dejarlos enteros (según se prefieran para consumir). 

3. Triturar el mango (puede triturarse con el yogur o mezclarlo a continuación, como se recomienda).   

4. Mezclar el mango con el yogur. 

Colocar en un plato todos los ingredientes, junto al fresón, que puede ir entero o troceado. Ayudar a consumirla con una cuchara suave, dándole su tiempo de descanso y dejando que vaya a su ritmo, hasta que desee. Es importante sobre todo evitar cualquier tipo de atragantamiento.

ESTA RECETA, POR SU COMPOSICIÓN Y SUS COMPONENTES O INGREDIENTES, ES IDEAL PARA 12-18 MESES, SOBRE TODO POR LA INTRODUCCIÓN DEL QUESO FRESCO Y LA LECHE.

  • Contiene lácteos.

VARIABLE

CALORÍAS

%

Proteínas

17.76

14.73

Grasas

33.93

28.14

Hidratos de carbono

68.88

57.13

Valor energético

120.57

 

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