Preparación
Ingredientes
115 g. de lentejas. | |||
60 g. de pan integral. | |||
Ensalada de espinacas, remolacha – Ensalada número 3. |
Elaboración
1- Pelar la cebolla, lavar la zanahoria y limpiar el puerro. | ||||
1- Pelar las peras y despepitarlas. | ||||
Mirar Receta: Ensalada Complementaria 3 |
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Contiene crustáceos: no añadir los langostinos.
Prestar atención a los posibles alérgenos del pimentón.
Contiene gluten: utilizar pan sin gluten.
Contiene sulfitos: añadir zumo de limón en vez de vinagre.
Repartir las lentejas en platos soperos (pesa 399 g. por persona).
Acompañar con 30 g. de pan por persona, con la mitad de la ensalada y con una pera (pesa 106 g. por persona).
Aprovechar para tomar en este momento de la tarde una buena cantidad de agua, para cumplir con las necesidades diarias (mínimo 2 l. al día).
115 g. de lentejas.
1 bote de pimentón dulce: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
1 botella de aceite de oliva virgen extra: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
1 cebolla pequeña.
1 zanahoria muy pequeña.
1 puerro muy pequeño: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
1 hoja de laurel.
1 paquete de sal: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
2 langostinos.
1 pechuga de pollo muy pequeña o solomillos de pollo que pesen 70 g.
200 g. de patatas: 2 unidades aproximadamente.
2 peras.
1 pan integral muy pequeño: debe pesar como mínimo 60 g., en caso contrario utilizar el sobrante para otras elaboraciones (se puede congelar el resto o guardar en bolsa hermética para otras elaboraciones).
1 bolsa de espinacas baby.
1 pepino pequeño.
1 remolacha cocida: puede comprarse rallada cocida en conserva, entera cocida envasada o cruda (mirar el procedimiento de elaboración).
1 botella de oliva virgen extra: CUIDADO, SE VA A UTILIZAR TAMBIÉN ACEITE DE OLIVA EN LA RECETA.
1 botella de vinagre: utilizar el resto para otras elaboraciones.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
542 | 32 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
66,6 | 12,2 |
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