Preparación

Ingredientes

4 tortitas de arroz: pesan 32 g. cada una.

60 g. de hummus (PINCHAR RECETA).

1 yogur natural entero: pesa 125 g
1 zanahoria pequeña: entera pesa 50 g. y pelada pesa 39 g.

Elaboración

1- Echar el hummus encima de la tortita de arroz.
2- Rallar la avellana por encima y servir.
3- Pelar la zanahoria.

Mirar los posibles alérgenos de las tortitas de arroz: puede contener trazas de soja, sésamo…
Contiene frutos secos: no añadir las avellanas.
El hummus:
* Prestar atención a los posibles alérgenos de las especias y del tahíni (sésamo).

Servir las tortitas y consumir con el yogur y la zanahoria pelada.

Puedes comprar el hummus hecho, lo único, ten en cuenta que no puede pasar de los valores calóricos reseñados en esta receta.

  • Mirar los posibles alérgenos de las tortitas de arroz: puede contener trazas de soja, sésamo…
    Contiene frutos secos: no añadir las avellanas.
    El hummus:
    * Prestar atención a los posibles alérgenos de las especias y del tahíni (sésamo).
Calorías  (kcal)      Proteínas  (g)
37413.8
Carbohidratos  (g)Grasas  (g)
4513.7
 
La receta está calibrada para 60 g. de hummus, pero en la receta que pinchas se obtienen 141 g. Sólo hay que utilizar 60 g., reservar el resto para otros días.
Puede realizarse con otras legumbres, como la lenteja o la alubia.
Puede utilizarse otros frutos secos, sustituyéndolo en las mismas cantidades. Piñones, pistachos pelados, almendras, nueces… son los principales.
 
* Los datos en azul son los gramos de ingesta recomendados.

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